8 (843) 203-93-99
№ Клиента
№ Клиента:  
присоединяйтесь:
 




             
            

HELI и Kollmorgen – партнерство на долгие годы!


06.12.2016 HELI и Kollmorgen – партнерство на долгие годы!

Основанный в 1958 году завод HELI входит в восьмерку крупнейших мировых производителей напольного транспорта и признается в течение 25 лет лучшим заводом-производителем подъемно-транспортного и складского оборудования в Китае. Ассортимент HELI включает в себя более 1700 моделей складского оборудования и 500 типов подъемно-транспортной техники.

Kollmorgen – ведущий американский поставщик автоматизированных систем управления и имеет глубокие практические знания электромагнитной теории и управления. Kollmorgen также является лидером в автоматизации складских помещений, включая цельные системы AGV, программное обеспечение, автономность и информированность. Клиентами компании являются лидеры во многих отраслях промышленности, таких как: аэрокосмическая, ОПК, полиграфия, упаковочная индустрия, общественное питание, медицина и т.д.

Логистика HELI использует продвинутые научные технологии, такие как AGV, PDA, и системы программного обеспечения, улучшающие производительность и качество управления посредством сбора научных данных, интеллектуальной комплектации, автоматизированной транспортировки, системы постоянного мониторинга и визуального контроля. Интеллектуальные системы HELI созданы, главным образом, на основе основного устройства системы AGV, диспетчерской системы AGV, системы контроля AGV, навигационной системы AGV и коммуникационной сети AGV. Основное устройство системы посылает команду, диспетчерская система принимает команду и отслеживает ее исполнение, система контроля выполняет команду, навигационное устройство и коммуникационная сеть обеспечивают нормальную рабочий процесс системы. 
HELI совместно с Kollmorgen планирует создать первоклассную интеллектуальную логистическую систему, соединив автоматизацию и безопасность логистики для осуществления беспилотного управления погрузочно-разгрузочными операциями, что в свою очередь улучшит качество работы и уменьшит временные затраты. Клиенты получат выгоду в виде снижения расходов на персонал и общую стоимость обработки грузов на складах различного уровня. 
Сотрудничество HELI и Kollmorgen открывает еще более яркие перспективы в области интеллектуальных промышленных транспортных средств.

Источник: http://helichina.net/display.asp?id=152 


Возврат к списку

Заказать звонок
Укажите, пожалуйста, контактный номер телефона,
чтобы наш менеджер мог связаться с Вами: